Что такое "революция" и зачем она нужна российскому обывателю

Современный российский обыватель живёт очень хорошо. Работает, гуляет, ест, пьёт, смотрит телевизор, спит. Когда не спит — гуляет. Когда не гуляет — смотрит телевизор. Когда не смотрит телевизор — работает. Когда не работает — ест и пьёт. А когда не ест и не пьёт — тогда спит. Иногда его будоражат голодные «политики»: «Э-ге-гей! Пробуждайся! Разве ты не видишь, какая коррупция?! Разве тебя не волнует, что платная придорожная магистраль пройдёт через сердце бесплатного зоопарка?! Разве ты готов покупать горчичники по цене макарон?! Э-ге-гей! Не спи!!! Пробуждайся!!! Выходи на митинг и поддерживай меня!». 
 
Кто хоть раз был на подобном митинге, тот знает, что это такое. 
 
Поиздержавшись на митингах ради митингов, не приносящих рядовым участникам ничего, кроме протоколов, кандиды удачи выходят на единые дебаты единых двумышленников с едиными скотопротивниками. Начинается захватывающее голышоу под известным ретро-названием «Политическая борьба». Вчерашние приятели, немало узнавшие друг о друге за время застольных тренировок, выходят на аристократический ринг без трусов и пинают своих оппонентов в самые сокровенные места: «Вот! Полюбуйтесь, как этот голый мерзавец, лживый негодяй, беспринципный отброс политических инвестиций жалок и ничтожен! А всё почему? А всё потому, что его миллиарды — это ваши миллиарды! Его плантации — это ваши плантации! Его бордель — это ваш бордель! Голосуйте за меня! Голосуйте!!! И я исполню все ваши желания! Накажете — не забуду! Ставьте галочку! Хотите — птичку! А ещё лучше — крестик! В квадратик! Мой номер — шестнадцатый! Запомните! Шестнадцатый! И я обещаю: буду верным! До конца! До конца! Голосуйте! Родные мои! Голосуйте! Мой номер! Запомните!».  
 
Революция — это не перестановка слагаемых, а смена системы. 
 
Ни одна из нынешних политических партий не заявила российским министерствам и ведомствам о необходимости безотлагательной смены устаревшей системы государственной власти, не отвечающей возросшим изменившимся требованиям современного общества. Наоборот! На пути к трагически пустеющей государственной кормушке они образовали постыдную политическую толкучку в единый регистрационный загон, чтобы за выторгованные души получить клеймо единого суверена и по минутам и щёлкающим секундам хлыста-метронома выводить своих «лидеров» под софиты и прожекторы телестудий на широкое политическое пастбище, дабы блеять только то, что готов снимать и показывать абсолютно не зависимый, и потому неподкупно профессиональный, и, разумеется, широко федеральный телеканал. 
 
Наивный спросит: «Зачем так сложно?» 
 
А вот зачем. Во время Сочинской Олимпиады (кто бы мог подумать!) Мать городов русских прибрали к рукам трезубые бандеровцы. Двуглавые сыновние выводы сделаны? А как же! Молодые российские болельщики и болельщицы после очередного азиатского Сочи, неподалёку от старых покрышек европейского Киева, готовятся не по-детски провести Мировой футбольный чемпионат! Так сказать, с авианесущего крейсера — на спортбал! Надо ли это России? Конечно! Это — очень своевременно! Стадионы — это именно то, что так необходимо во время вооружённых конфликтов! Гибкие полицейские кордоны! Жёсткие антивандальные сидения! Свободные необозримые табло! Большие независимые телекамеры! Мобильные соседи в штатском! Всё — для бизнеса! Всё — для спорта! К миллиарду — миллиард. Если случится гражданская война за недограбленные регионально-национальные просторы — на высосавших последние ресурсы стадионах можно будет устраивать комфортабельные летние госпитали, чтобы свежий воздух оказывал оздоравливающий эффект на раненых законодателей, законобрателей и законопателей.  Потому что футбол — это ведь не только спорт, но и философия: или — ты, или — тебе. Держись, Россия! Прощай, Америка! Гуляй, Азия! Давай, Африка! Плыви, Австралия! Молись, Европа! Глубоко по-умному деньги есть! 
 
НАТО рвётся в Россию, Россия рвётся в бизнес, бизнес рвётся в Думу, Дума заряжает электорат, электорат фотографируется возле урн, дети плачут, взрослые смеются, журналисты показывают правду. Правду о непримиримой борьбе с коррупцией. Чем больше коррупционеров, тем больше правды. Чем больше правды, тем больше требуется дубинок, наручников, решёток для несогласованных писков. Чем больше несогласованных писков, тем больше орденов, медалей и грантов у виртуозов семейного маркетинга, гекторов несгибаемых реформ и одиссеев хитроумных карусельных блужданий меж трёх корон маленького дворового победоносца двумя головами клевастого и языкастого. 
 
Осознанная необходимость — это то, к чему каждый приходит после донбасского: «Кто бы мог подумать!..» 
 
Советская власть, то есть власть народа — это то, что излечит человечество от гонки вооружений, автозаков, дубинок, тюрем, инфляции, социального неравенства. Власть народа — это не митинги выходного дня. Это — каждодневные будни с распределением, прежде всего, обязанностей, а не прав. Организованная «лидером» толпа баранов на самоуправление не способна. Для управления государством необходима партия! Одна на всех! Для того, чтобы совместно определить наше общее будущее и помогать друг другу осуществить его! Ведь мы люди, а не звери. Поэтому мы не имеем права губить то, что создано многолетним трудовым и воинским подвигом когда-то действительно единых народов братских республик ещё живого советского союза! Наша правопреемственная обязанность — защитить подвиг от забвения! Сохранить его в нашей памяти, приумножить и передать следующим поколениям нашей планеты! Только так возможно обрести счастье! Потому что счастье каждого — это счастье всех! Только так можно разрешить противоречия надвигающейся катастрофы  межнационального кризиса и осуществить самые смелые замыслы очевидно необходимых преобразований! 
 
Товарищи! Берите управление в свои руки! Не выпускайте из рук управление партией, государством и страной! Не ждите, что нашпигованный вчерашними инструкциями купленный «лидер» прочитает вам по гербовой бумажке очередные выхолощенные успокоения о послушании закону. Воля народа — это и есть высший закон! Армия, Флот, правоохранительные и иные органы, спецслужбы призваны служить народу, обеспечивать волю народа, защиту народа, потому что не отделимы от народа, потому что сильны народом! Безграничны возможности народа в каждом уголке бескрайнего Земного шара! Потому что народ — творец жизни! Творец мира! 
 
Слава трудовому народу! 
Да здравствует коммунистическая партия! 
Да здравствует советская власть! 
 
                                                          Феликс Чуйков 
 
07 ноября 2017 года

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Советский Союз
Участников: 3